感恩是什么?我一直很模糊,读了这本书后,我知道,原来感恩是这样的。
妈妈的玻璃杯被我摔碎了,手也划出了血。妈妈连忙给我处理伤口,还温柔的跟我说:“做事要小心点,以后不管发生什么,你首先要学会保护好自己。”妈妈,谢谢您一直都这么爱我!
上课了,我不在状态,一直在玩课桌上的橡皮。老师发现严肃地说:“林诚玮,好好认真听课。”老师,谢谢您,我知道您是在提醒我,给我机会!
楼下好多小朋友,我也迫不及待地跑了下去。他们在打羽毛球,我也很想玩。”林诚玮,你要不要一起玩啊?“”好啊,好啊!“我高兴坏了。朋友,谢谢你们跟我分享快乐。
这就是感恩吧,我感恩,我开心!