我学会了洗碗作文【范文
嗨,大家好!我告诉你们一个好消息,我学会了洗碗。
晚上晚饭吃好,我马上把碗筷收拾干净就开始洗碗了。我首先把碗放进水里泡了一泡,再把抹布浸湿接着把抹布拧干。再挤点洗洁精把它搅匀,挨挨挤挤的泡沫像小鱼吐出漂亮的泡泡。然后我左手拿着碗,右手拿着抹布,占了泡沫的碗像泥鳅一样,诧异间溜走了,可是我小心翼翼的你三圈外三圈底下再插三圈,洗的干干净净,最后,我拧开水龙头再冲洗。洗好的晚上洗完澡的小娃娃,又白又亮一搓就发出了吱吱的唱歌声。
我喜滋滋的看着我的劳动成果。