今天是星期天阳光灿烂,我们全家人去爬山。我们爬了一会儿遇到了一户人家,在那里我们休息了一会儿,继续向上爬。爸爸说我们该下山了,我和姐姐说我们要爬上山顶。
我觉得越高越困难,路很窄又很陡,最终我们爬上了山顶,我觉得山顶很美,树叶是红色的,芦苇是白色的,天空是蓝色的,我觉得只有山顶才最漂亮!
爬山
今天我们一家三口去爬翠华山了。车开到了停车场,走了没多远,就到了天池,在那里,有人抱着一条蛇供游人照相。我看到蛇,有点害怕,爸爸还和蛇照了几张相。天池里还有快艇,小船。我们一家还钻了冰洞、风洞。
山上的树叶有绿、有红、有棕色,很漂亮。我还找到了一个竹棍可以当拐杖,爬山的时候就不累了。
今天真是快乐的一天。
今天周末,一大早,我们一家人去翠华山玩。一下车,我经过一座木头桥,看见底下有水,我好害怕,妈妈赶快领我走了过去。
刚进大门,看见一排很多小汽车,我们步行爬山,山很高,我爬的很累,可是我坚持爬到了山顶,在山顶我和妹妹玩了雪球,玩了做饭的游戏,做了很多很多好吃的,与妈妈分享。今天爬山我很高兴,我还想再来一次。
今天天气很不错,一大早我就在奶奶家眼巴巴地等着爸爸接我去爬山。
我们和仔仔他们集合后就一起去了户县高冠瀑布爬山。好高的山啊,有好多的楼梯,很陡峭。不过我不害怕,我是第一个爬上山顶的,山顶叫马头岭。
下山后我们还骑了大马,马带我跑到好快,简直太刺激了!今天过的真开
今天我和爸爸妈妈去爬山,山好高啊,我们爬了一段就气喘吁吁,大汗淋漓,只好停下来休息一下,喝点水继续爬山,快到山顶的时候,我累的双腿发软,像灌了铅一样沉重,但是我相信自己一定能行,给自己加油打气,终于爬到了山顶。
看着山下美丽的景色,我终于明白了一个道理:有付出才会有收获。