有关和平战争的作文
1937年8月28日,一个小孩在废墟旁边哭:“呜——呜......”原来日本侵略者在这一天开着轰炸机来到了人来人往的上海火车南站,那可恶嚣张的嘴脸就像在说:“中国的土地将变成我们的殖民地!”火车站顿时嚣声四起,日本侵略者投下几颗炸弹,人们纷纷向防空洞逃窜。“丢——嘭”一枚炸弹相似神一般窜向密集的人群。火车站的祥和宁静被无情的炸弹打破了,顿时天翻地覆,尸横遍野,血流成河。巨大的天桥塌向人群,火车站变成了一片废墟,此刻,天空灰暗一片,世界都变得血淋淋的。
他的命运是坎坷的,他的生命将是寂寞的,这一切全因为可恶的日本侵略者!他的父母在最后一刻将他推出来了废墟。那一秒钟,废墟即将倾倒下来,父亲说:“好好生活下去!”母亲在说的瞬间将他一把推出了废墟外,父亲的话音未落,废墟便压了下来,刹那间吞没了他的母亲和父亲。他的眼泪像断线珍珠似的向下掉,他无法面对这个现实。
他无法过没有母亲的日子,没有母亲的爱抚,没有母亲析安慰,什么都没有,这全都是因为可恶的日本侵略者!
我们要和平,不要战争,让世界成为和谐美丽的人类家园。将战争赶出世界,赶出太阳系,赶出宇宙!我们祈盼和平,和平!