妈妈我想对您说:妈妈,谢谢您!感谢您给了我生命,教我学说话,教我学走路,把我从一个哇哇啼哭的婴儿抚养成一个健康懂事的少年。
妈妈我想对您说:妈妈,您辛苦了!在四年的小学生活中,您总是不辞辛劳的来指导我。无论再忙,也都要抽出时间检查我的作业。是您,让我知道了学习的重要性。
妈妈我想对您说:我知道您望子成龙心切,但你不要给我太大的压力。考试成绩不好时,你应该鼓励我,不要斥责我。没有压力,我才能快乐的学习,得到事半功倍的效果。
妈妈我想对您说:星期天,不要再让我上补习班,看到别人快乐的玩耍,我是多么的羡慕啊!童年只有一次,长大了就不能返回了,妈妈请给我一些自由玩耍的空间,给我留下一个快乐的童年吧!
妈妈我想对您说:谢谢您,给了我伟大的母爱。您的爱,像夏天里的冰激淋,甜甜的,给我带来了清凉。您给我的爱,像冬天里的火炉,给我带来了温暖。
妈妈我想对您说:我一定会好好学习的,长大了做个对国家有用的人才。亲爱的妈妈请您放心,我一定不辜负您的期望,做一个优秀的人。