“天哪,十五天的体育训练,又要减十五斤,杀了我吧!”我举着双手,对天痛诉。
在某一天的上午,Mr彭对我们说:“我这里有一份名单,我会念一些同学的名字以及在假期要减肥的斤数,小辉——二十斤,王俊宁,你给我减三十斤,张书毓,十五斤……”我一听,心想:减十五斤,呵,还不如拿刀在我身上削下十五斤肉呢。不过抱怨归抱怨,不敢说出口,生怕Mr彭多让我减几斤肉。在暑假开始的几天后,体育训练也来临了。在下午四点钟,体育正式开始了。
第二天天空发出阵阵雷声,本以为可以休息一天,但在电话中,老师说可以在室内练,我顿时欲哭无泪。
第三天我有了一些体育症状,坐在椅子上抬腿都需要用手扶,回家后因腿疼什么都不想干,一睡到天亮。
第七天因下雨我们又一次去二楼上跑,在跑热身跑时,李明昊如同打了鸡血一样(这仅仅是比喻,请其谅解,勿要伤人),一下就窜没影了。至于这不景气的跳绳,本人终于上一百了,哈哈哈!!!之后张店迎来了雨“星”。
一分耕耘,一分收获,本人真诚的希望,体育能上……三十。