我最喜欢的植物作文左右【范文
我喜欢春风,它带来了明媚的春光,带来了徐徐的春风,带到来了万物的复苏,还带来了暖暖的春日。当春天温柔的太阳笑眯眯地看着我时,身上的问答就会带动心中的激情一起迸发出来。
我喜欢初开的荷花。它带来了驱走夏日烦闷的那一抹香红。这种天真而有羞涩、纯洁的红色,总让我想到天真烂漫的小孩子脸上淡淡的红晕。
我喜欢闪烁的星星。当天空蒙上了黑色的面纱,她便悄悄地出现。当你发现他时,他们便会调皮的朝你眨眼睛……
我喜欢朗朗的读书声。时而如涓涓细流在我眼前流淌,时而如暴风骤雨在我眼前惊天动地,时而如蝴蝶翩翩起舞,时而如小花静立绽放。
我喜欢妈妈的唠叨。放鞭炮似的噼里啪啦,就像在为自己跑步不断鼓掌。那沙哑的声音一天不响,就让我不知自己的生活的方向。
我喜欢重点植物。让仙人掌日晒,送给水仙清凉,即使路边发现的小野花,我也会将它们带回家中,给与它们同样的殊荣。在与花花草草的相伴的日子中,我发现了仙人掌的坚强,海棠花的灿烂,桂花的清雅,茉莉的幽香……