关于冰雪的征文
最近为了做大作业又一次看了冰雪公主。说来对于这部电影有着很深的好感。也许是正因Casey应对滑冰时的热情-虽然妈妈早以为她找了一条人人看来都是好到不行的路,但是当心中对滑冰燃起热情,当自己无法在漠视自己对滑冰的喜爱时,她最后走上了她自己为自己的生命找到的轨迹上。
也许是情绪使燃吧,最近一向都在为了找工作的事情烦心。常常感到迷茫,到底自己该怎样做?但是想着想着,看着看着好象突然明白了。
工作始终是生命的一部分,如果在工作的时刻是快乐的,是幸福的,那么我们就在生命最重要的四分之一的时刻里找到了自己。因此无论我今后会在怎样的岗位上,我都要去寻找工作中的小小快乐。
也由衷期望所有还处在迷茫、低谷中的朋友能打起精神!