妈妈今天说明天要带我去姥姥家,因为我只有周二一天没有课,我是非常的高兴,兴奋了一个下午。
妈妈还特意去了一趟威尔玛超市买了很多姥姥能用的东西,而且妈妈还去翰林府买了好几套衬衣,哇塞好美哦。一下午,我都美滋滋的一直在想着去姥姥家的事。
晚上,妈妈刚要做饭的时候,有一个人打来了电话,妈妈刚撂下电话,就对我们说:“明天没有办法去姥姥家了!”我和姐姐一口同声地说“为什么?”“因为校长打电话说明天早上九点全体的班主任都到学校开会!”“啊!”
又去不了了,真是的。我生气地对妈妈说:“那我就和姐姐自己去,我就不信我去不了姥姥家。”
晚上的时候,爸爸回来了。我就和爸爸说了妈妈明天开会的事,爸爸说:“你明天就和大姐先在家,妈妈九点开会,十点应该会回来,你们再一起去。”“那我不就是只可以在姥姥家呆半天了吗?不合适。再说了,他们的校长可是能讲,有一次给他们开会从下午一点开到了晚上四点,而且在这期间那个校长还没上厕所,没喝水,不停地讲!你说明天能一会就开完吗?”
你说我明天能和妈妈去上姥姥家吗?