关于小动物的作文
我们乘坐轮船去往太湖仙岛时,我们遇见了一大群可爱的小动物——湖面上最为活跃的白色天使白鸥,它们像船的伴随者一样,再船的四周和上面尽情地飞翔,有些游客抛落下面包屑和蛋糕渣,他们以飞快的速度侧着身子贴着水面抢夺美味可口的美食,但也有些白鸥在湖中心的小岛上梳理着自己洁白的羽毛、还有的白鸥则时而张开他那雪白的翅膀在空中飞翔、盘旋。他们也像一架架战斗轰炸机,在空中来回飞行,护着我们这条“战舰”。有的则掠过水面,在水面轻轻的点了一下,水面泛起阵阵微波,我真担心他们翅膀会被海水蘸蓝了。
食物从轮船上方和下方扔了出来,海鸥在上方吃着美味的食物,“枪林弹雨”般的东西扔了出来,不知有谁说了:“小心鸟屎啊!”,有许多人都躲在了伞下。大家有说有笑,在伞下蹦蹦跳跳的。
快到岸了,阳光照在白鸥身上,仿佛变成了金红色,你一只只美丽的白鸥叼着食物向远处飞去……