一件开心事作文
一件令人开心的事
今年的暑假,我回到了我那美丽的家乡。我和我的妹妹,比我只大6个月的表姐,一起去莲姐姐家找优优玩。
一大早,我就叫醒了妹妹起来刷牙、洗脸、吃早饭,然后一起去表姐家,走到半路时,表姐正好过来。于是,我们又一起去了莲姐姐家。我们刚走进莲姐姐家,看见优优还在吃早饭,她看见我们就欣喜若狂地跑了过来。莲姐姐叫优优去吃饭,于是,我们就在门口玩“一、二、三,木头人”的游戏,妹妹自告奋勇地说:“我来数,可以吗?”我们说:“好啊!”我和表姐当木头人,每次我碰到了妹妹,妹妹总是追不上我们。
优优过来了,她一上来就动了,所以该她替换妹妹了。但是玩了15局,妹妹说:“不玩了,累死我了,我们玩皮筋吧?”“好啊!”我们说。于是我就去外婆家,把我的皮筋拿来了。我和优优分到了一组。妹妹和表姐分到了一组。我们先跳,她们撑皮,第一关跳了过去,第二关我跳了过去,只不过优优没跳过去,该她们跳了。她们第一关跳了过去,第二关、第三关都跳了过去,可是,第四关表姐应该是两只脚跳进去的,可是她只有一只脚跳了进去,虽然不足为奇,但是我们还是“哈哈大笑”了一场!
这件事令我至今难忘。每次我一想起就会情不自禁的笑起来!