幸福不在高地,不在远方,它就在俗常的日子里,烟火的流光中。
曾经的我总觉得幸福这两字对我来说可望而不可即,即使看都看得很模糊,更不用说用手去触摸,去感受。
曾经的我就如大海的一颗小水滴,寻不到自己的影子,茫然地跟随着大众的脚步;曾经的我就像沙漠中的沙子,跟着风儿随处漂浮。
但,我错了,曾经只是为那些虚有的是蒙蔽,却忘记最简单,最平凡不过的幸福。
在伤心难过的时候父母一句关心问候的话语,在起床后餐桌上一份可口的早餐,甚至是每次上学,放学那“重复”的接送……这些,都是亲情的自然流露,也更是身边那无时不有,无处不在的幸福。
蓦然,我发现,我们总是不停地寻找幸福,却不知道,幸福其实就在当下,我们每个人都很幸福,幸福之花处处开。