什么的春天作文初中
寒冷的冬天过去了,冰雪融化了,春姑娘悄悄地来到我们身边。呢?是红色、绿色,还是黄色的呢?
春姑娘拿着她的画笔在马路上走来走去,她用绿色的画笔轻描轻画,画出了柳树妈妈头上一片片嫩绿的叶子。春姑娘吹了一口气,柳树妈妈就得意洋洋地甩起了她的长辫子。
春姑娘来到了广阔的大草坪上,她一不小心,就把绿色桶里的颜料洒出来了,这片大草坪变成了绿色的;春姑娘又在大草坪上画了几朵小花,于是,这片大草坪又变成了五彩缤纷的颜色。
春姑娘来到了我家的花园里,她一只手拿着彩色的颜料,另一只手拿着画笔,她大笔一挥,画出了五光十色、瑰丽无比的小花。最后,春姑娘又用蓝色的画笔,把天空涂成了蓝色,用白色的画笔,画出了洁白的云朵,用彩色的画笔,画出了可爱的小鸟。
?春天可不是一种颜色,她是五彩缤纷的!我爱这样的春天!