夜晚的作文
晚上,我静静地趴在窗台上观赏那迷人的夜景。
一颗颗小星星闪烁着光芒,调皮地眨着眼睛,向我问好。;它们犹如璀璨的珍珠把深蓝色的夜空点缀得光彩夺目,比起皎洁的明月也毫不逊色。
“砰,啪……”突然,从远处传来一阵烟花爆竹的响声,打破了夜晚的宁静。声音越来越响,各家各户都接二连三地放起了烟花。我定睛一看,“哦”,原来是龙灯正向这边迎来。我连忙探出脑袋张望,远远望去,龙灯犹如一条巨大威武的龙往这边飞来。   龙灯越来越近,我家的院子里也放起了烟花。那一朵朵五光十色的烟花,一朵接一朵地绽开,让人目不暇接。这些烟花,有的像盛开的花朵,有的像一阵流星雨,有的像一条金光闪闪的龙,呼啸着蹿上了天空……
那轮明月仍悬挂在空中,而龙灯在阵阵震耳欲聋的响声中,渐渐地远去了,消失在茫茫夜色之中。