特别的雨作文
20xx年1月21日是我的农历生日,昨天我就和妈妈商量好,明天的生日我要在大桥英语班和老师、同学们一起过。因为我和同学们在一起学英语已经三年多了,我们的Amy老师也已经怀孕二胎,年后休息就不再教我们了。妈妈说让我和老师、同学们好好欢聚,庆祝一下,留个纪念,过个有特殊意义的生日。
生日当天,妈妈订了一个很大很大的蛋糕,上面有许多种不同的水果,做好后现场取的,特别特别新鲜!
当我提着蛋糕推开教室的门,同学们都齐刷刷的投来渴望的目光,眼睛一直跟着蛋糕走,他们是有多么想吃蛋糕呀!呵呵!
今天上课的时间突然感觉过得很慢很慢,终于熬到了第二节课下课,下课铃声一响,同学们就一窝蜂似地跑向蛋糕。我们美丽温柔的Amy老师轻轻地把蛋糕打开,同学们看到打开的蛋糕后,都不由自主地欢呼起来,男生最为突出了。生日蛋糕可漂亮啦,上面有黄桃、草莓、樱桃、葡萄、苹果等等,外层还有用奶油做的好多精致的小花朵呢!老师细心地为我插上生日蜡烛,同学们齐声地为我唱起了生日歌。这一刻,我感觉好感动,好幸福,一下子收到了这么多人的祝福。
老师给我们切了蛋糕,先分给我们一人一块,男同学们吃得那个狼吞虎咽,吃了一块又一块;女同学们吃得也非常开心,一边聊着,一边吃着,别提有多高兴了;老师也分享了我的蛋糕,同样也分享了我们的快乐,还给我们拍了好多照片呢!
这个生日我感觉过得非常特殊,非常有意义。如果能够每天都过生日,那该有多好啊!感谢我敬爱的Amy老师,感谢我亲爱的同学们,有你们真好!