游深圳野生动物园作文
今天上午爸爸妈妈带我去杭州野生动物园玩,在很多很多的动物里,我最喜欢大熊猫,因为它实在是太可爱了。我们去的时候,它们还在桌子底下呼呼大睡呢,我们怎么叫它,它都不肯出来,直到饲养员拿着美味的水果去叫醒它们,它们才从桌子底下懒洋洋的爬了出来,更让我惊奇的是,大熊猫居然坐起来吃,像个大老爷似的,挺着个圆鼓鼓的肚子,胖乎乎的大手拿着水果拼命往嘴巴里送,样子十分可爱。它还有一副讨人喜欢的外表,它有着黑色的圆圆的眼圈,好像带着一副眼镜,黑黑的小耳朵,白白的大肚子,手和脚都是黑色的,看上去憨憨的、傻傻的。
我还喜欢白天鹅和黑天鹅,它们在水里游泳的姿势美极了。我还坐着小火车近距离的看了非洲狮、东北虎、黑熊……
一天很快就结束了,要回家了,我感觉很开心,心想地球上有那么多可爱的小动物,我们要用心保护它们,地球才会更加美丽。
游深圳野生动物园作文【通用10篇】一十零
一个秋高气爽的星期天,我和爸爸、妈妈决定去上海野生动物园去看动物。我一路兴奋地说:“快一点!快一点……”一个小时后,动物园到了,我一下车就喊:“动物在哪儿呢?我只看见停车场,哪里有动物的影子啊!”爸爸说:“别急,我们坐投食车去看动物吧!”
我们乘车先来到了食草区,里面有羚牛、大象、斑马、大羚羊……又来到了猛兽区,里面住着白虎,它是一种很特别的老虎,灰色的毛和褐色的条纹使它看起来并不像其它老虎那样凶狠。猛兽区还有黑熊、猎豹、狮子……
车子回到了原处,我和爸爸、妈妈又去了圈养动物区。我们来到了湖边,看到许许多多美丽的天鹅。我拿出一包零食给天鹅吃,它们争先恐后地围过来。然后,我又看到了可爱的松鼠猴,它的体重不到一公斤,需要我们加倍保护。一路上还有,能说会道地金钢鹦鹉、双峰的骆驼、活泼的金丝猴……
四点十五分,我们来到了海狮馆看表演。演出开始了,只见海狮娜娜来到台上,在哪儿里打招呼挥手,还敬了个军礼。驯兽员拿起一个海洋球给娜娜颠“一二三四五……一共颠了六十三个好厉害啊!”台下欢声雷动。
十分钟的演出很快就结束了,太阳也要下山了,我们依依不舍地离开了动物园,今天我玩地真开心啊!