游深圳野生动物园作文
今天,我们学校组织全班同学去香江野生动物园游玩。
一进香江野生动物园就看到了美丽的丹顶鹤和可爱的小猴子。小猴子的手非常长,可以很灵活地抓住树枝,它还可以用尾巴缠着树枝倒挂在树上,不停地注视着来往的人们。
我们要去坐火车观看动物,一路上我看到了长颈鹿、斑马、考拉、跳羚……它们都是放养在外面的,过得自由自在、快快乐乐。
后来,我们去看了动物表演,有大象表演、狮子表演和白虎表演。一会儿很惊险、一会儿很感动、一会儿很搞笑。
时间不早了,我们念念不舍地离开了香江野生动物园。真想下次再去看个够。