今天又是一天无聊的一天,真是郁闷啊我拿起一部赛车,开了来玩,想不速度到太快了,一下子就撞烂了,哎!!!好无聊啊,我凝思苦想的想着去哪里玩好呢??,突然脑袋亮了一下,对了就去找那个时间多多的姑丈好了,上次都带我去了东莞,所以我就去找了姑丈了,想不到的事情发生了,姑丈竟然要炒股没时间。霎时我的心情仿佛跌落了万丈深渊,我只好呆在家里睡觉了。
“呤呤~~~~呤呤呤”原来电话响了“喂(是爸爸),儿子你出来一下,在门口等我,我现在带你去深圳玩”我高兴的一蹦三尺高大声的喊:“YE~~~~YE”我马上龙马精神了,仿佛从万丈深渊里爬了出来,我用了迅雷不及掩耳之势跑出了家,马上就看见了爸爸的车,我们一家人就在爸爸的车里睡觉了(除了爸爸外)。
“~ 喂,儿子到了。”我马上就醒了,急忙跑上了6楼按门呤,开了们后我跑去看了看肥姑妈他们在干什么,哇!原来他们在弄鲍鱼给我们吃,我兴奋不已,“霖哥哥”原来是弟弟叫我了,我去抱了抱弟弟,但是紧要的事情还没办玩,就是去达叔叔的家里拜年,所以我就和兄仔哥哥玩电脑的CS1.6和PSP游戏机的怪物猎人,我们都玩的不易乐呼,但是时间过的飞快,我就要走了,没办法我依依不舍的离开了PSP游戏机,因为吃鲍鱼,所以要走了。
吃玩那津津有味的鲍鱼后就睡了一觉,醒来后爸爸已经把我们送回家了,到现在我还感觉到那津津有味的鲍鱼的味道!!真香啊!!!!