游深圳野生动物园作文
今天,天朗气清,是我们秋游的好日子,我们怀着激动的心情去淹城野生动物园游玩。
来到动物园,我们就看到了许多动物,有凶猛的老虎,有高大的长颈鹿,有可爱的猴子……我们来到了长颈鹿保护区,一只长颈鹿在休息,它一动不动,我还以为它是石像,用手揉揉眼睛,睁大眼睛仔细看,怎么又动了,哦,它不是石像,是真的长颈鹿:身高足有5米长,全身黄褐色的斑纹,尾巴却很短,四条腿比我高多了!再看那边,猴山上的猴子们有的抓耳搔腮,有的蹦蹦跳跳,它们活泼可爱,特别讨人喜欢。
看完动物,我们看了一场精彩的大象表演,看到大象能灵活的踢足球,我很惊讶。到一点了,我们走进大剧院,观看森林马戏团表演,表演开始了,还有猴子骑自行车呢!同学们看得津津有味,看到精彩的表演就情不自禁地鼓起掌来,我看着看着也入了迷,看到它们做高难度的动作,心想:它们一定苦练了很久吧。
时间过得真快,又到了回去的时候,我坐在车上,依依不舍地想:小动物们,我还会再来看你们的!
第2篇作文今天10月11日,天气晴朗,我们去淹城野生动物秋游。
我们坐着小火车,看到了马,小鹿,牦牛,非洲狮,棕熊,火鸟,长颈鹿。棕熊站着接食物,饲养员一扔它就接到了。小鹿可爱极了,头上长真一对角很象树枝,腿细细长长的,它还来闻我们小火车厢的连接处,想闻闻是什么呢。
我们还看了《西游记大传》。你知道花果山为什么这么安静吗?因为被妖怪占领了。妖怪把小猴赶出了山,把师傅绑在了木桩上。一位小勇士骑着白马从天而降,把一个一个妖怪打得落花流水,解救了师傅。小猴们要庆祝一下,它们走了钢丝,还和唐僧握了手,有的调皮的小猴还用脚和师傅握手。小朋友还和小猴们比赛做仰卧起坐,俯卧撑,看谁做得多呢。
真是有趣的秋游,下次我还要去。