我的名字叫周雨昕,今年9岁,我属羊,但我却不像羊,倒像一只贪吃零食的小老鼠。
我可爱看书了。每天晚上我睡觉的时间是8点,可每天晚上看书会看到10:00。每到这时,我妈妈就会拿走我的书,把它藏在柜子里,怕我又拿去看。哎,我没办法只好假装睡觉,其实我偷偷拿了一本《爱心小故事》这一本书和手电筒。过一会儿妈妈看见被子下有一团光,掀开被子生气地说:“这么晚了还看书,全部没收!”我只好闭上我的眼睛。
妈妈说我是贪吃的孩子。有一次,妈妈买了五个苹果,我乘妈妈不注意,一口吃了五个苹果,妈妈过来问我: “周雨昕,我刚买的苹果呢?”我说:“在我肚子里呢。妈妈哭笑不得。