一路的期待,感谢期待中的你,因为你从来没有放弃无所畏惧的自己。2015年已逝去了,在这段逝去的时光里,或许叫你爱过、恨过、执着过、痴迷过。可不管怎么样它终究是成为我们一生中最珍贵的记忆我们会充满着更多的期待,更多地向往。就让2016年的我们展望未来尽情的期待吧!
年能够拥有自己喜欢的东西,有自己的梦想,甚至是很执着的去坚持不轻易的放弃,就算是没人明白,没人能够理解我,也没关系。跟着自己的内心走,去寻找属于自己的一片草原,期待着有一天,一个人在自己的草原里,安安静静地听着流行的音乐;看着喜欢的电影;悄悄地阅读着自己的人生;带着梦想一路的前进。
当回到家里,第一次听到妈妈这样说:“2016年期待我的女儿学会着成长,期望身上的棱角会被现实磨平,会拔掉身上的刺,学会着对最讨厌的人微笑。慢慢的变成一个不惧声色的人,去面对着生活中的种种人和事。听了妈说的话,突然间我觉得然年的我们谁不期待,能有一份轰轰烈烈的爱情,来一次说走就走的旅行,做一个背包客,可以睡睡懒觉,写一本书等等。但在这些当中,而我更加期待的是,可以不用再活在一个循规蹈矩的生活里,做着他们认为对的事,走着他们认为对的路,实现着他们认为要实现的梦想。而我仅仅只是希望做自己喜欢做的事情,在我的小小世界里,由我自己管,就算走的路有多么的难走,做的事情有多么的不好,未来有多么的糟糕,我也不会后悔,都觉得是值得的。
年的我是应该期待着做一回自己了,因为我们都是在这个世界上的一部分人,在这个世界上努力的走着,他们都在相信着这个世界的美好,期待着未来,从一个新的生活中不断的寻找自己,重新出发,让2016年遇到一个不一样的自己。
年,你很美好,你给予我很多的期望,让我在你的天空里存进了我的梦想,让我更加坚强勇敢的去做更好的自己。同时也让我明白了春天不再做冬天的梦,现在还不努力,还不抓紧,还不疯狂的追求那还到什么时候才去追求呢?