我喜欢的地方是书店作文
我最喜欢的地方是广州,你如果站在广州塔上,往下看,就好像你在月球上一样。
我为什么喜欢广州呢?有三个理由,首先,我居住的地方是海拉尔,海拉尔太冷了,而广州很暖和,冬天才20度,所以我非常喜欢广州,喜欢它的温暖。
其次,广州塔一共143层,塔上有很多望远镜,你只要往望远镜里面放一块钱,就可以看十分钟。我们去的时候是晚上8点,从望远镜里往外面看,楼上面的灯一闪一闪的,美极了。坐上了顶层的观光轮往下看就更美了,那闪亮的街道,那奔驰的汽车,那灯火通明的楼房,仿佛让我在人间天堂。
再次广州宾馆的床也特别舒服,床长两米,床厚20厘米,非常非常舒服。
广州就是人间天堂。