我想象中的家乡作文
我马上就要离开小学进入中学了,进入一个神秘的大门,大门中有一位辛勤的园丁在等这我那就是我中学的老师。
在我的想象中,我的中学老师应该是和蔼可亲、家庭作业只布置2、3个的能让我们有多一点的时间做其它的事。
老师在我的想象中你应该是用快乐教学法来教我们的,每天上课的时候把课文的重点一下就行了,而剩下的时间你可以让我们做作业、看课外书等等就是不要讲话。
或者是十分的亲切和蔼,上课时是不会骂人的,是不会布置太多作业的。而且是不会打碎我们心中的梦想的,就象一棵小芽心中的强烈欲望,让我们的梦想自由的翱翔吧!
老师,你在上课的时候应该是幽默的。在上课是感觉到我们大家死气沉沉的时候讲一个笑话让我们豁达开朗,让我们立刻放松。
老师,我还想对你说句话:“我要谢谢您,是您带着我走进了初中的大门,是您带我遨游了初中的文学的知识的海洋,老师谢谢您,老师,我永远的感谢您。”
老师您就像蜡烛一样燃烧自己,为我们照亮前方的路:老师您就像荷叶一样,为我们遮风挡雨;老师您就像园丁,为我们修剪枝叶。老师谢谢您。