我最喜欢的冰球运动作文
我最喜欢的体育运动
我最喜欢的体育运动是跳绳,因为我从5岁时就爱跳绳,我的妹妹总是让我教她跳绳,我先让她用手拿着绳子,然后脚跳起来,再把绳子往上摇,最后我先给她表演跳了几下,我又让她跳,她跳了很多下,妈妈从房子里面走了出来,妈妈也想跳,妈妈说跳绳的时侯主要就是手和腿的配合,我就和妈妈开始跳了起来。
最后我胜利了,妹妹高兴地说:“姐姐跳得这么好,”所以我最喜欢的体育运动是跳绳。
我最喜欢的体育运动
体育活动丰富多彩。它不仅带给我们欢乐,还带给我们健康和聪明。
我很喜欢跳绳,可是,我刚开始可差劲了,一个也不会跳。
由于我跳了很多次都失败了,我的身上遍体鳞伤,可才能跳几下,很想放弃,此时,我的头脑中出现爸爸妈妈的一句话:“孩子,干什么都要做到底。”我就一直练,练啊练啊,果然跳到了九十多次。我高兴地跳起来说:“妈妈,我会跳绳了。”原来跳绳那么简单。
我明白了,干什么事只要坚持,就会成功!
我最喜欢的体育运动
体育运动有很多种项目,对于我来说,最喜欢的体育运动却是:跑步。我喜欢跑步这项体育运动的原因就是:
第一,跑步可以达到锻炼身体的目的;
第二,跑步可以锻炼人的意志力;
第三,跑步不需要其他的体育用具;
第四,跑步也不需要很特殊的训练场地;
第五,跑步不需要其他人的配合,只要自己喜欢,随时都可以独立进行,
第六,跑步更不需要特殊的专业培训。
综合以上六大理由,我认为跑步是一种简单、方便、经济的运动项目,也可以达到锻炼身体的目的,这就是我喜欢跑步这项体育运动的原因。
我最喜欢的体育运动
我最喜欢的体育运动是:打篮球、打羽毛球、爬山、跳绳、举杠铃、玩攀登架、踢足球、打排球、打网球、打板羽球、跳高、投篮、打乒乓球、跳远、扔铁饼。其中,我最最喜欢的体育运动是篮球。打篮球的三个要素是运球、抢球、投球。要把这三个要素练好就能打好篮球。
我从两岁就看爷爷打篮球,再后来我喜欢上了篮球,我要好好打篮球,到时候当一名篮球明星。
我最喜欢的体育运动
体育,可以强身健体,让我们身心愉悦,让我们的身体更加健康!在那诸多的体育运动中,我最喜欢的体育运动莫过于跳高这项能增强腿部力量的运动。
我最喜欢跳高了!在跳高时的感觉是什么呢?那感觉莫过于解说词中最常出现的一句话:我们在半空中划出一道优美的弧线,只要努力,用劲儿,总会跳过栏杆,取得一个好成绩的!
我为什么喜欢跳高呢?因为我小时候每次一看到电视上体育节目有跳高比赛我都会激情澎湃,目不转睛地盯着电视看,那是在小时候我认为跳高是一项很酷的运动的原因。况且我在身体方面也是很符合跳高运动员的要求,所以,我最喜欢跳高。
跳高仿佛是我的好伙伴,每当测试跳高时,我都能获得95分以上的好成绩;每当学校运动会有跳高比赛时,我虽然可能排不上年级的名次,但是我的成绩依然很优异;每当老师留《我喜欢的体育运动》这类作文时,我依然会写跳高,因为它已不仅是我较擅长的一个体育运动,而已经是我的一个体育伙伴!
啊!我最喜欢的体育运动是跳高!