我家养了一只小鸡作文【范文
去年我养了一只小鸡,它活泼可爱,贪吃贪玩,有时还很听我的口令。 它毛茸茸的,像一只小黄球。 如果你把它从箱子里拿出来,第一反映就是撒开腿脚跑。它要是跌倒了,不怕!站起来再跑再跌。请问前面有米对吗? 又有一次,我喂了几把米给它吃,不一会,米粒没了!被小鸡吃了。我还喂给了它一根长长的草,后来我想草太长了,给它分成几段再吃。一拿起草,把小鸡也一起拎起来了。贪吃鬼! “立正!”它不动,“起步走!”它仿佛走的很自豪,“一二一一二一一二一”贺!你还听我口令呢! 这只小鸡只能用一个词来形容——天真!