我家养了一只小鸡作文【范文
去年冬天,我在庙会上买了一只可爱的小鸡。
那只小鸡黄黄的,毛绒绒的,真令人喜爱,小小的眼睛像两粒小黑芝麻粘在小鸡的头上面。它的小翅膀黄黄的、软软的。它的嘴更是与众不同,小小的,尖尖的,很容易捉虫。
因为它太可爱了,我就情不自禁和它玩起来,一会儿,我看它一直在发抖,心想它一定太冷了,非常心疼,于是我就把它放在纸盒里,把纸盒放在火炉边,就去厕所了。不料,火把纸盒点着了,等我回来时发现小鸡已经……我特别伤心,便让妈妈把它送走了。
没想到我是好心办了坏事,希望真的会有天堂,希望我的小鸡可以在天堂。