今天,我和姑姑,弟弟一起来到了风景区。
天真好啊!不像前几天十分冷。不过好的有些过分,甚至有点热了,也难怪嘛,都过了清明节了。
首先,姑姑租了一辆车,我们轮流驾驶,弟弟可真行,险些就把我们栽下去了。轮到我了,心里不免有些紧张。因为,看别人干活时当然感到好轻松,好简单,可轮到自己就会很紧张的嘛。不过还好,说起来,我还是我们中驾驶的最好的那。说起来,那里的这可真多,所以,轮到哪一个掌握方向的人,那个人就不能有任何松懈。
后来,我们又去了黄河边,那时天更热了,我们根本没办法放风筝,所以我们就扫兴的走了。后来,我们太累了,就走着去了一个花园休息,真远那,还是骑车快……
今天我真开心那,是这三天里过的最快乐的时候。