我有一本书《丐帮女帮主》,它让我更善良了。
《丐帮女帮主》这本书主要讲了艾梅儿被莫名其妙地得到了丐帮帮主的名号。有一天,她去帮助一个小乞丐,没想到随之而来的是一个小小的乞丐帮,她一直很努力的帮助小乞丐们,给他们干净的衣服穿,美味的食物吃,让他们学习知识。她的善良让她变成了真正的丐帮帮主。
这本书真的太好了!它让我变得更善良了。它让我知道我们在生活中也要帮助需要帮助的人。可见,善良是多么重要的一种品质,善良有时是风雨中悄然为你撑开的一把伞,有时是黑暗中为你点亮的一盏灯。你也要知道哪个人很善良的去帮助你。所以每个人都要很善良。
在我的日常生活中,我很善良。比如;同学们忘带什么东西了,在我不用的时候,我都会借给他们。有一天,放学时下雨了,我看见我的好朋友没带雨伞,我就让她和我一起打一把伞走回家。
《丐帮女帮主》这本书使我更加善良了。