在第二天早上,我睁开我那双朦胧的眼睛,在火车上洗脸刷牙后,坐回到座位上欣赏窗外的美景。
火车时不时走过一两个隧道。上午10时20分时,火车上的广播说道,旅客朋友们,本次列车K555从武昌开往深圳西的终点站到了。请您拿好自己的行李物品,从车厢的门有序的下车。本次旅途结束,欢迎您下车在乘坐本次列车。我和爸爸妈妈最后下车,因为下车的人实在是太多了。用人山人海来形容一点也不夸张。
我们出了车站,想要招出租车,可是没有一辆出租车,全部都是黑车。我们只好慢慢向外走去。不巧,又下雨了,还好妈妈有带雨伞。我回头一看车站,觉得自己十分的幸运。为什么这样说呢,因为没有雨伞的人要不就是怨天怨地,或用别的东西来挡雨。不一会,我们坐上了车,来到了酒店,一到房间我就要洗澡,我打开水龙头,坏了没水,爸爸要求换房间,等我们安顿好以后,爸爸妈妈要出去办事了,我留下来休息等爸爸妈妈回来。今天就这样过去了。