晚上,我做了个梦,梦见我、王静、王欣、还有曾欣怡各进了一个奇妙的世界。
我躺在一片碧绿的草地上,那里美丽极了!蓝蓝的天上飘着几朵棉花糖似的白云;草地上有一条清澈的小河,小河里有许多鱼、虾在自由地游;小草长得非常茂密,像一张绿油油的毛毯,草地上长了五颜六色的小花,小花点缀着“绿毛毯”。突然,一位位插着蝴蝶翅膀的美丽少女飞向我,对我说:“欢迎你来到奇妙的蝴蝶仙子世界,凡是这里的人都要有蝴蝶翅膀,让我们给你插上翅膀吧!”不一会儿,我便有了翅膀。我和其他仙子在一起玩,开心极了。
王静掉进了大海里。她不会游泳,在海里挣扎,用手扑打着海水,大喊救命。她被海浪冲着,已经绝望了—认为自己死定了,她便不动了。一条名叫“莎莎”的美人鱼救了王静,给她吃了一颗药丸,她也变成了美人鱼。等她醒来后,瞪大了眼睛,不敢相信眼前的一切。莎莎对她说:“你现在是美人鱼,快来一起玩吧!”王静同其他美人鱼游来游去,很快乐。
王欣宇成了白雪公主,她穿着五彩缤纷的裙子,真漂亮!曾欣怡变成了活泼可爱的小红帽。
突然,我被一阵声音吵醒了。啊,这个梦真奇妙!