奇妙的梦想象作文
一天晚上,我在星星和月亮的陪伴下睡着了……
迷迷糊糊之间,我觉得身上有些沉重,睁开睡眼一看,自己的身上竟然覆着一层钢甲,怎么回事!我吓了一跳,急忙拿了一块镜子照了起来,天呐,我竟然变成了一个机器人!
突然,我面前出现了一扇门,门自动打开,走出一个全身金黄色的机器人,我认识他,他是大黄蜂!他一见到我,就热情地对我说:“擎天柱队长,你终于醒了,上次你在和霸天虎的对战时,受了重伤,现在已经痊愈了!”
我活动了一下四肢,觉得全身充满了力量,而且还是队长,真好玩。于是我清清嗓子,对大黄蜂下命令:“大黄蜂,你召集一下其他几名大将,和我一起屠龙,你留在基地防守。”“是。”大黄蜂双手抱拳,退下了。
我和几名大将来到了一个古老的洞穴,突然有一只霸王龙向我们奔了过来。我奋力拔出一把刀,以迅雷不及掩耳之势冲到它面前,将刀架在它的脖子上。霸王龙乖乖投降,成为了我的俘虏,唯唯诺诺地服从我的命令,跟着我们一起去把霸天消灭了。我发出了“咯咯咯”的笑声。
“别傻笑了,快起床,上学要迟到了!”耳边传来妈妈的声音,吓得我一激灵,揉了揉眼睛,原来我做了一个奇妙的梦……
奇妙的梦想象作文【通用10篇】一十零
关于想象作文两篇 奇思妙想
多功能鞋
在这个世界上,有很多种交通工具。我们出海靠轮船,上天坐飞机,在陆地上有各种各样的汽车载我们来来往往。我总在想,如果有一种可以综合以上所以功能的交通工具,那该有多好啊!于是,我想到了发明一双多功能的鞋。
当我想出国的时候,我不用坐飞机,只要按下鞋子上的飞机模式,我就可以像电影里的超人一样在天空中自由翱翔。当我想出海玩的时候,我只要按下轮船模式,就可以像武侠小说里的“水上漂”一样,踏着波浪,在水面上轻巧地行走。当我要上学的时候,我不用再坐在排着长队的汽车里,只要按下鞋子上的汽车模式,就可以穿梭在车流之中,以汽车一样快的速度到达学校。
我要用最节能环保的动力取代汽油和柴油。我想象着有这么一天,很多人穿着我发明的多功能鞋,在天空中,水面上,陆地上自由地出行,那该是件多么快乐的事啊!
神奇的“念力”画纸
未来会有很多神奇的东西,比如会飞的屋子,会走路的箱子,能在海陆空行驶的交通工具……
可我最感兴趣的还是“念力”画纸。“念力”画纸是一种特别的画纸,它是由特殊材料制成的,它看似一张普通的纸,但上面布满了肉眼看不见的传感器。传感器是太阳能的,非常环保。
“念力”画纸的神奇之处是用它作画不需要笔、颜料,只需要你的大脑进行想象。因为传感器会把你的脑电波转换成图案的。
“念力”画纸的用法很简单。你只要盯着传感器,想你要画的东西,纸上马上就能出现你要的图案,包括色彩。这样即使平时绘画不好的人也会画好,特别适用于残疾人。
未来的神奇东西有很多很多,就怕你想不到。它们等着你去想象,等着你去创造!