劝说是一种语言的艺术,可以让人回心转意 劝水要有诚恳的态度婉转的表达是让人接受的前提,其实劝说是 劝说别人改掉坏习惯。
现在的人,不管学生、年轻人大哥哥姐姐都会玩儿电子游戏,我家的邻居的孩子,大哥哥经过长玩电子邮戏,对身体不好我劝大哥哥不要玩电子游戏了对人的身体不好可大哥哥说电子游戏他很好玩上面含有智力游戏的智慧。也很好,是很好玩儿但是学习和身体才是最总要的。大哥哥哥无话可说了他想了一会儿说谢谢你。
大哥哥开始认真学习,我很高兴自己能劝说圣宫大哥哥。