一大早,妈妈起了床,伸了伸懒腰对我们说:“陪老妈去买菜吧!”“不去“俺和我老兄翘着嘴巴回了句。妈妈出于无奈只好一个人走了。
哈哈!老妈不在家可以偷着玩电脑啦!我俩异口同声。
快!快抓紧时间!快点穿衣服!
三下五除二后,我们一蹦,蹦下床,三步并作俩步地走到电脑旁。火速插好电源,摁开按钮。电脑此时好像故意在跟我们做对一般。平时反应特快的它此刻变得特别迟钝。
哈哈!
终于打开啦!我们得意得连眼睛眉毛都在脸上跳起了舞。
打开一看,天啦!五颜六色!五花八门!我睁大眼睛选了“k”,陈可航选了“kyo”。开始比赛了!我们做好准备!一开始,我奔向陈可航的kyo”,蹲下,再猛的一踢。此时kyo”也不甘示弱,给了我一拳,我连连退了好几步。
哈哈!只见旁边的陈可航诡异的笑着,两只眼睛眯的像两轮弯弯的月牙儿,真迷人!
有了!你笑!那我就进攻!
突然,我的“k”从上空飞到陈可航的kyo”后面,一踢,kyo”摔了一个大跟头,没等他起来。我连续摁住6键,发绝招,猛攻击。
陈可航的kyo”倒在地,做着垂死挣扎,然后一命呜呼。
“k”赢了!电脑里传来了这样一阵声音!
我兴奋得像个刚打完胜仗的小司令一般,手舞足蹈!
而旁边的kyo”主人——陈可航,却无精打采地叹了一句长气!
“拳王”真好玩!这就是我为什么让我痴迷它!对他牵肠挂肚!