怎么玩电脑游戏【范文
星期六,妈妈终于可以让我玩电脑了,我开机了开关,就坐了下来,开始宽带连接,登入QQ,开启空间,玩起农场,呀!农场的农作物都滚瓜烂熟了,我点了金色的小手套,点了农作物,农作物纷纷落在我的仓库里,哈哈!现在没了偷农作物了,突然,旁边的小喇叭响了起来,哇!你的好友偷走了你8个茄子,你的好友偷走了你5个苹果,你的好友偷走了你一个西瓜,你的好友……越看越生气,偷东西偷的太疯狂了,菜都快没有了,我看了牧场,一只只可爱的小猴子和新鲜的牛奶正在一动不动的等着我的到来,我立刻把他们收进仓库,出售,让他们有可爱温暖的家,新鲜好喝的牛奶让他们有充足的营养,该去报仇了,我来到第一个玩家,把他菜偷了,哈哈哈,原来偷菜怎么愉快啊,我东偷西偷,啊,被狗狗咬住了,呜呜呜赔了不少金币,不过偷的菜卖出去应该比赔的金币更多吧,哈哈我还赚到了,最后一个玩家,啊,金币才300个,田里一样东西都没有,牧场也是,一只都没有,我想他很少玩吧。
要睡觉了,期待明天哦。