一天上午我和同学们在操场上踢足球。比赛进行了好长时间也没有分出胜负。球传到小明那里,小明身子倾斜,用右脚使劲一踢,球象闪电一样飞了出去。守门员小刚赶紧向足球扑去,可是球飞得太快了,小刚扑了个空。球进了!我高兴地欢呼起来,噢,我们赢了,我们终于赢了!
下课了,同学们正在操场上进行一场激烈的足球比赛。他们你追我赶,可是比赛还是没有分出胜负。正在这时,小强把传到脚下的球用力一踢,足球象离弦的箭一样向球门射去。守门员明明急忙张开双臂,扑向足球。但是,球飞得太快了,明明没能挡住球,球进了!大家欢呼起来,台下的观众也欢呼起来!“进球了!进球了!”他们玩得满头大汗,非常开心!