星期天,学校组织了一场足球比赛。只见操场两边早早地就坐满了观众,足球场上红队和蓝队的队员们正在做着赛前准备活动。一声哨响,比赛正式开始了,两队的队员都非常卖力。这时,红队的6号队员带球绕过蓝队的队员,把球传给了10号队员。10号队员凌空一脚,把球踢向蓝队的球门。蓝队的守门员飞快地向球扑去。可惜,球还是从他身边飞进了球门。场下的观众欢呼雀跃,以热烈的掌声向红队表示祝贺。红队的队员们高兴地抱成一团跳了起来。比赛继续激烈地进行着。这真是一场精彩的足球比赛啊!