我是一朵白云,已经长大了,妈妈说该让我出去闯荡闯荡了。
我随着天,飘啊飘,一缕清风在我耳边划过,不知不觉,我睡去了。突然间,一阵巨响把我从梦中惊醒。不知是谁,在我背上一踩,荡来荡去。我抬头一望,见那人脸上长着毛,一张雷公嘴,像一只猴子,他就是曾经大闹天宫的孙悟空。原来他大闹天宫,现正在如来佛祖的掌心里飞呢!“轰隆”又一声巨响,他被压在五行山下。我叹息道:谁叫他大闹天宫,自作自受啊!
天,顿时变得阴沉沉地,我又慌忙逃进了时空隧道。忽然,发现下面有一个原始人正在山间尝草药,见他穿着兽衣,头上戴着芭蕉帽。“哦!”我喊了起来,原来这就是尝遍百草的神农啊!我心想,也真难为他了。
我继续在天上飘。呈现在我面前的是一栅栏大铁门,上面写着“大肥羊学校”。我这不是到了喜洋洋他们的学校门前了吗?突然,一颗大子弹从我头上飞过,从草丛中蹦出灰太狼,原来他想把羊村炸毁了好捉羊。这下,从铁门里跳出4只羊:喜洋洋笑嘻嘻地站在那里,美羊羊吓得跳了起来,懒洋洋正潜伏在地上,沸羊羊举起有力的双臂。不一会儿,他们齐心协力从灰太狼那夺来大炮把他炸飞了。只听见天空传来一句话:“我一定会回来的!”
我继续飘啊飘,想发现更多的故事。我想,每个人都是很不愿意遭受挫折的吧!