爱的爷爷:
您好!
爷爷,你今年高寿多少?原谅我,原谅我,那么不关心你,竟然连你今年的年龄都不知道,真的是罪过,希望你能原谅我。但我还是真诚地问你一句,您今年高寿?是的,我很担心您的身体状况,你可千万不要听了这句话不高兴啊,我只是希望你别那么累而已,你也是时候安度晚年,去享享福了,您为我们家操劳了一辈子,是该好好休息了……
您平时不是最担心我的学习状况吗?今天我就挺起胸直起身板,骄傲地对你说,我的学习还行,爷爷你不用担心。我在班级里的成绩还行吧,爷爷!每次考试拿到前三是没问题的,老师对我赞赏,同学也很喜欢和我玩,我也从来不骄傲自满,打算继续努力!爷爷,你说的话没有错,就是因为我昨天的努力,才有了我今天的成就。可不嘛!我还有个好消息要告诉您呐!那就是我今年期末考试拿到了满堂彩,是的!除了语文95之外,我的英语是98,数学是100分,我笑的合不拢嘴,因为我是第一名,但是我却还在不骄不躁,从未骄傲过呢!爸爸妈妈也很为我高兴,他们和您一样,也希望我不要骄傲的太早。你们放心我,我一定会继续努力地,不会轻易的骄傲!
祝您身体健康,快乐幸福!