也许,老师是最能创造奇迹的人,她总能用她最真实的情感带领着我们冲向我们的梦想。在大半年的学习中,陪伴我们最多的是我们的老师。
在一天学习中,无时无刻都能看到我们数学老师忙碌的身影。我们的数学老师在我们班最低谷的时候接手了我们,她让我们从跌倒中站了起来。
还记得老师刚来讲课时,她用最大的声音给我们讲课,想呈现给我们最完美的课堂,过了几天老师的嗓子有些受不了了,她带了扩音器了,开始老师看我们状态不好,就很快把它摘了下去。
还记得有一次,在老师开完会回来后给我们讲了几道题,便让我们自己改错,我发现老师的脸色有些变了,最终她有些坚持不住蹲了下来。第二天在老班口中得知,我们的数学老师病了,可是到了下午我依然看到那个熟悉的身影,我们的数学老师又拖着那疲倦的身躯来给我们上课,她依然用那高昂的声音给我们讲课,可是我们听到了她有些嘶哑的声音,看到了她消瘦的脸。
我们的数学老师用她独特的教学方法给我们讲课,她用最平实的语言教育我们,她每天从早到晚都陪着我们,到了晚自习都来辅导。我们的老师有同龄人未有的成熟,像对待孩子一样对我们。
这就是我们辛勤付出的数学老师,她拼尽全力付出她所有心血来帮助我们,在此,感谢她对我们的关怀。