夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空点缀着无数的小星星,一闪一闪地,仿佛要邀请人们到广阔的太空去遨游。一轮明晃晃的圆月又从云彩里钻了出来。我打扫完地板。提着垃圾去扔。刚到楼下,心中却突然想起了《聊斋》中的鬼......
我望了望月亮,那皎洁的月光似乎也变得寒森森的。风很大,“呼...呼...”的吹着,树叶被风吹得”沙沙”作响,我的心“怦怦”地跳了起来,走在楼梯上,总感觉后面有个身影跟着我,我急忙加快了上楼的速度,冒出的冷汗布满了我的额头,我脸色都吓青了。好不容易到了家,我急忙猛地拉开门,冲了进去,又使劲的把门关上,靠在门上,大口大口的喘着气......