每个人都想飞得更高,我也不例外,我一直有很多目标,如今已经实现了,可我却又有了新的梦想,我希望我能飞得更高!
一两岁时,我的梦想是希望每天有好东西吃,有吃不完的好吃的;有不同的玩具供我玩耍;有人陪我玩。
五六岁时,我的梦想是希望快点上学,可以遇到好多同学,一直陪我玩;可以遇到不同的老师,传授我不同的知识;可以遇见不同的事物,开拓我的视野。
八九岁时,我的梦想是希望和爸爸妈妈一起生活,那是我梦寐以求的东西,因为爸爸妈妈都在外地工作,一年难得见几面。
十一二岁时,我的梦想已经实现,我和爸爸妈妈、妹妹一起生活、学习,我渐渐融入现在的学习生活,我的成绩也在逐步提高。
十三四岁时,我的梦想是希望超越自我,我不求超越别人的成绩,只有先战胜自己,才能实现真正的超越。
现在,我的梦想是希望考一所理想高中,认真学习,丰富自我,战胜自我,超越自我。
我现在的学习习惯有所欠缺,有很多毛病,我一直希望自己能够改掉它们,正是因为这些坏习惯,我的学习成绩也没有很大的提高,我为自己立下誓言:改掉坏毛病,刷新自己。这几年中,我和爸爸妈妈一起把我的坏毛病改了很多,我的成绩因此有了大步的迈进。我会因此再接再厉,努力改变自我,让我更上一层楼。
我的梦想会随着年龄的变化而改变,不断地改变,不断地创新,不断地超越;只有这样,我才能飞得更高,了解得更多。