今天,妈妈给我买了一双神奇的鞋子,它的名字叫溜冰鞋,它的底下有四个轮子,四个轮子的上面有一个按钮,买了溜冰鞋,妈妈就带我去公园学溜冰。
来到公园,我穿上溜冰鞋,哇,真重,我慢慢站起来,还没站稳就摔了一跤。妈妈见了,要我慢慢来,小心一点。
我听了妈妈的话,慢慢地站起来, 妈妈一边扶着我,我 扶着拦杆一步一步站了起来,刚想溜快点,一不小心,差点摔倒,幸亏妈妈扶着我。
看着公园里的大姐姐,大哥哥滑得那么好,真羡慕他们,妈妈叫我坚持,摔倒了就再爬起来。
慢慢地我站稳了,一步一步向前溜,居然能走了,我试着溜一下左边,又溜一右边,不一会儿,我学会了溜冰。
虽然我没有像大哥哥大姐姐们溜得这么棒,但是我相信自己坚持就能赶上他们。