游泳最快乐作文
上个星期二,我们开展了四年级特有的活动,那就是游泳。在电视上,我看过许多游泳比赛,那些选手个个都身强体壮,虎背熊腰。比赛也是特别激烈。由于那些选手都是各个国家数一数二的,所以他们游一个来回,仅需要一分多钟。我是多么希望和他们一样啊!那让我来讲讲我的快乐的游泳活动吧!
星期二那天,我们拿了游泳所需的装备,便乘坐大巴来到了江湾游泳池。我们跟随教练进入更衣室,换上了游泳裤,戴上游泳眼镜和游泳帽后,便走入了游泳室。只见游泳室里有一个巨大的游泳池,游泳池的中间被道栅栏隔开,在栅栏的左右两侧各表示着“深水区,浅水区”。于是我们简单地做了一些准备活动,把会游的与不会游的同学分开后,就开始了我们的游泳活动。
教练先让我们会游的游五十米,当然我也是其中之一。终于轮到我了,我下到水中,将眼镜上的雾气清除干净,并戴上后,我便开始游了,为了展现我的速度,我就选了我游得最快的“自由泳”。我先拉住池壁,随着“咻”的一声,我一使劲蹬了出去,随后我的双脚便开始上下快速摆动,双手也向螺旋桨似的轮流快速转动,以用来增加动力和速度。并每滑四次就抬头换一次气。最后成功的一次性游到了彼岸。
可是快乐的时光总是那么短暂。游泳的时间结束了。一路上,我们一直回想着这次难忘的游泳活动,索性星期四很快就会到来,快乐的时光马上就要回来了。