大家好,我叫桔子,我最喜欢的是游泳,我的强项也是游泳。夏天的时候,我一个星期至少要游泳三次。哦,我忘记介绍我自己的长相了,我外表看上去像一个大鸡蛋,我的皮是黄黄的,剥开我的那一层皮,你们就会看到一条条白色的经络和一个个像月亮的桔瓣,还有就是我的味道可甜着呢!说了我的长相,当然不能忘记说我的故事。
有一天,水果们造了一个大大的水上乐园。桔子我迫不及待地向游乐园跑去,但是,有一天大河挡住了我的去路,大河旁边写着:“深5米。”可是,本人只有5厘米,这下可把我给难住了,我坐在河边开始努力地想啊想。正在这时,有一只小鸭子看见了,就摇着他胖乎乎的身子走到我的面前:“桔子老弟,你怎么了啊?”桔子苦恼地说到:“还不是因为前面这条大河挡着我的去路啊。我真的好想好想去水上乐园玩呢!”小鸭子听了,哈哈地笑起来:“桔子老弟,你别着急,我有一个办法可以帮助你过河。”我一听,立马跳了起来,对哦,鸭子可是会游泳的。我赶紧上前说谢谢。
后来,在鸭子哥哥的帮助下,我终于度过了那条河,并且我还下定决心一定要学会游泳,以后我看到大河我就不怕了。
这就是我,传说中大名鼎鼎的桔子。