游泳最快乐作文
我的课余生活丰富多彩,比如游泳,跳绳,爬山,骑自行车等,其中我最喜欢的是游泳。
暑假我和同学一起去亚龙湾水上乐园玩,在进去之前我不停的说:“热死了,热死了,什么时候才能进去啊?”妈妈也不停的回答马上就进去了。
终于可以进去了,检完票后,我迫不及待的冲了进去,十匹马也追不上,我看到水上乐园很大,有滑梯,水桶,还有我最喜欢的冲浪,换好泳衣,我向一个水池奔去,扑通一声跳进了水里。啊,水好凉啊!好像从学上上流下来一样。我脚一蹬,手一滑,一会把头埋下去,一会把头抬起来,像一条欢快的小鱼在游泳。
游泳给我带来了不少快乐,我也在课余生活里学到很多道理,不能光看外表,还要亲身实践,才能体会到其中的乐趣。