历经我每日给蚕宝宝喂养,它早已长的非常大了,看起来最多的早已有四厘米了,有一些蚕宝宝的尾尖仿佛有一根尖尖的刺一样,我爸爸还被蚕宝宝咬到了呢。我有点儿好奇心:蚕宝宝会咬人吗?
我较大 的一只蚕宝宝人体有九节长了,最少的一只也是有五节呢!你了解蚕宝宝会生小孩吗?我也不知道,但我感觉他们会的。由于我跟大家说过蚕宝宝刚生出来是灰黑色的,我的蚕宝宝目前五条是灰黑色的,而这些乳白色的蚕宝宝是早已长大以后的。
你了解蚕宝宝如何成长吗?让我来告诉你:你只需每日给他们喂桑叶,假如你的蚕宝宝早已成长,那就需要喂一片一片的桑叶;如果是幼小的蚕宝宝,那就需要把桑叶撕成残片放到他们身旁,那样他们就能好好地的发展。
蚕宝宝很顽皮。有好几条蚕宝宝爬到另一只蚕宝宝的身上,好像是在打架斗殴;也有几个蚕宝宝好像在东张西望,看风景一样,而脚却踩在另一只蚕宝宝的身上,被踩的蚕宝宝憋屈地像说起些哪些。而有一些蚕宝宝如同人一样,把那灰黑色的蚕宝宝作为自身的小孩一样抱在怀中关爱着。
我真想象蚕宝宝一样,有这么多的盆友,还能无拘无束的玩乐。很开心哦!