三年级一件我感动作文
暑假时每个同学都喜欢的。在我的暑假里就发生了许许多多的事情,有开心的、有意义的、有新鲜的、还有受感动的。其中让我最开心的是跟朋友在月牙湖边玩。
有一天,我们的好朋友王怡卓邀请我去她家玩。她的家就在月牙湖前面的小区里,她住在二楼,屋子里面很漂亮。在的房间里摆着许多玩具,有可爱的小乌龟,还有八个漂亮的芭比娃娃。中午,在她家吃过饭后,王怡卓就带着我去月牙湖边的沙滩上玩。沙滩上好多人,尤其是小朋友最多。我俩在沙滩上堆了一个大蛋糕,我们还堆了鸟巢、水立方、长城、沙球,堆得可开心了。然后,我们又去趟水,王怡卓刚下水,我就在后面用手捧起清水泼她,她扭过身来也用水泼我,就这样我们泼来泼去的,衣服都被弄湿了。可是,我们玩的还是很开心。我们一直玩到下午五点就回家了。
我感觉这是我在暑假里玩的最开心的一天,以后我会经常和朋友们结伴去玩。