我爱跳舞作文优秀
我的课余活动很丰富,可是,我还是最喜欢跳舞,因为优美的舞姿,婀娜多姿,给人以美的熏陶,让人如痴如醉。因为我喜欢上了跳舞,所以我跟妈妈:“妈妈,我要学跳舞。”第二天,妈妈把我送给了舞蹈培训班,然后,我自己换上了漂亮的裙子,配上长长的祙子和洁白的舞蹈鞋,在镜子里面,我变成了一个美丽的小公主。跳舞前,老师教了我们几个简单的热身运动。开始跳舞了,老师先教我们基本功,先压压腿,开始压腿好痛啊!痛得我快要流眼泪了,老师走过来拍着我肩膀说:“贝贝,你想学好舞蹈,就要必须坚持下去。”我听完以后咬咬牙继续练习,把腿放在横杆上,人要站直,腿要绷直,两只手要搭在腿上坚持不动。然后一直在教室里面练呀练。两天过后,我的腿又酸又痛都抬不起来了,但是我还在家里坚持练习压腿。第二次上课时,老师对我的进步给予表扬。
虽然,学跳舞又苦又累,可是我还是爱跳舞,我相信有一天我能用优美的舞姿站在台上。我爱跳舞——
跳舞,是我的爱好,我也很喜欢跳舞。我得课余时间大部分用来上兴趣班上,有时间我就会来跳舞。
每天中午放学回家,看到妈妈在做饭,我就在客厅对着电视跳舞,电视可以当大镜子。
有一次,我在练舞蹈。爸爸回来我没注意,我正练倒立时他挠了我一下,我一笑就摔了个屁股墩。
舞蹈对我来说很轻松,练基本功我都不怕吃苦,妈妈说有的孩子练基本功是都哭了,但我不哭,因为哭了还是要练的,还不如好好练。
练基本功很辛苦,但我知道要坚持,坚持就是胜利!
我的爱好是跳舞。跳舞对我们的身材很有好处,保持身材,锻炼意志。
跳舞给我带来了许多乐趣。我和同学们一起跳舞,一起玩耍开心极了!我学习新动作的时候,有时会遇到困难,但不会被困难吓倒。我不会的动作就一直练习,练到熟练为止。因为我一直相信妈妈说的:只有努力付出了,只有努力坚持下去,才会有收获。跳舞让我变得不怕吃苦,很坚强。我最开心的时候是老师带着我们排练好的舞蹈到不同的地方去演出。
这就是我喜欢的舞蹈,我还要一直坚持下去。
我是一个好“静”的女孩,但是,我却非常爱跳舞。
上舞蹈课,对我来说最难的就是劈叉。每一次让我劈叉,我就不知如何是好,结果每次老师都让我去小柜子上压腿。哎,别看我的学习比较好,但是在这方面确实太差。可是,我就是喜欢跳舞,没办法,只好忍着疼练习了。
每次课,每一个舞蹈,我都特别珍惜,没有一次缺勤。记得上次本来《三只蝴蝶》这个舞蹈老师选上我了,可是,第二天下午老师微笑着对我说:“你这段时间太累了,还要参加出国演出呢,你就别跳这个舞了。”当时我听了心里特别难受,这天晚上回到家我就“哇哇”大哭了起来,因为我太喜欢这个舞蹈了。
有一次,我发烧了,烧到了39度多,嗓子也很疼,还感到全身没力气。但是后来,我还是来到了学校参加舞蹈训练,在跳舞的时候,我一点儿都没感到累,结果是越跳越带劲儿。
我爱舞蹈,在舞蹈中获得了快乐!
我喜欢跳舞,因为跳舞不仅仅是一项普通的锻炼,也是像我这样有一些爱美的小女生所喜欢的。
民族舞我已经学了六年了,拉丁舞已经学了四年了,所以我现在比较瘦。
我从小就不怕压腿疼。经过这几年的努力,我已经得了一箱子的奖状了,金奖有十个,银奖有十个。有时候我也像一个小猛虎,所以老师和同学们都说我是一个“小虎队长”,我感到非常脸红。
今年学校联欢会我还表演了节目,同学们都说我跳的好。