今天,我们班有节拉丁课,上完体育课我们就直接去体育馆了。
“叮铃铃”只听上课铃响了,陈老师走了进来。我们随着眼保健操的音乐坐起了眼保健操。陈老师说:“我走到你面前,你就手向前伸,腰弯下去,我会扶着你的。如果,你实在弯不下去了,我会把你按下去的。”
陈老师一个个压着,很快就轮到我了。陈老师对我说:“放心,我可是很温柔的哦!”这句话引得全班都哄堂大笑。我努力地把手往前伸,把腰弯下去,可是还是没达到老师的要求。陈老师用力一按,只听见我的骨头“啪啦”一声。
我旁边的翁洁瑜和许诺到底是学舞蹈的,要软极了,不用老师按,她们就自己弯下去了。我正是佩服啊!
轮到男生了,陈老师照样一个个用力地按着,男生一个个都疼得趴到了地上,王鼎在唉声叹气;白鹏宇一直在不停地喊妈妈;康皓清在不停地喊爸爸……有趣极了!我们女生一个个笑得肚子痛!