关于森林音乐会的作文
夜幕降临,一阵阵凉风吹走了夏天的酷热,忙碌了一天的人们都精疲力竭,早已回家休息。但是,森林里怎么这么热闹?原来森林里在举行动物音乐会。
瞧!音乐会场上空多么美丽!无数的星星在调皮地眨着小眼睛。一只只萤火虫提着灯笼在会场上飞来飞去。把音乐会上装点得光彩夺目,在座的小动物们个个笑容满面,喜气洋洋!
音乐会开始了,几只小青蛙在舞台上“呱呱”地唱着,这时小兔子来劲了,拿着枝条在乌龟壳上“咚咚”地拌奏。它们真是配合得天衣无缝,乐曲刚一完,小动物们便“啪啪”地鼓起掌来,都为它们喝彩。
花丛中,蝴蝶正飞来飞去,展现它那优美的舞姿,右旁的蝈蝈和蚂蚱拉着小提琴发出了动听悦耳的声音在为她们伴奏。山羊想冲上前跟它们一同演奏,可它一不小心摔了一跤,不一会儿便“哇哇”大哭。真是太好玩了。
音乐会上,还有小狗走钢丝,孔雀跳舞,还有小牛吹笛子……节目一个比一个精彩。音乐会上真是太精彩了。夜色晚了,小动物们依依不舍地离开了。各自回自己的家里了。
小朋友们,你看!森林的小动物多可爱呀!多快乐呀!我也想有一天和它们一起玩!一起唱歌!