盼了好久好久,期待了好久好久,兴奋了好久好久,今天,开完了……
我跑了200,4*100,800真是心有余而力不足了。
我腿上带着四块膏药,抹了药,上了战场。我洒了汗,也洒下了快乐,洒下了兴奋,洒下了那浓浓的成就感;我洒了泪,也洒下了感动和无限美好的回忆……
200米,小组第一,当然是倒的,哈哈,这也不能怪我了,一是能力问题,二是我被分的恶心的道次,三是我们组的实力都很强,甜甜在她们组跑了第三,都没有名次。我前面那个人是年级第四名,哎——
4*100,帅呆了,帅呆了,帅呆了,我第三棒,和七班的“男人”还有大朋一块儿跑,打败大朋我很有信心,但是那个“男人”,我不太敢确定。哈哈,那个“男人”跑之前还跟我说“你慢点跑哈”我说“好,没问题!”哎呀,太帅了,SUPER说“你们只要能保证你们的前三棒落第二名5\6米,我就能保证不让ZW追上”其实我们答应,但是感觉任务好艰巨……当时就啥也不管了,使劲儿跑,其实我们的实力并不强,就是技术好,真的!我和甜甜接棒那叫一个顺,太顺了,简直了,另昂哥他们比较近地观众拍手叫绝!我那棒跑完之后,我就知道我们锁定了胜局(呵呵,因为我们前三棒完成了把第二名落到5米以外的距离,嘿嘿),我把棒递给SUPER后,我发现第二名离我好远咯,我就咆哮了一声“赢了!!!”于是乎,我和跑来的甜甜紧紧地相拥在一起,使劲儿地拍着,反复地兴奋地叫着“我们赢了,我们赢了……”后来,的确,我们赢了,我们赢了,我真的太高兴了。我不知道说啥好了 ,太兴奋了,索性不讲了。
不行还是得讲点,我特喜欢回来之后大家迎接的那种感觉,热烈的掌声,狂热的呐喊……这是给我们最大的鼓励!!!好兴奋好兴奋啊!好幸福好幸福啊!这一刻,我感到我们所有的汗水都没有白洒,我们的付出,我们的努力都不是徒劳……其实包括我的200米,跑得不好,大家也都特别特别热情,让我感到他们完全没有失望,他们还来安慰我,说我“跑得真好”,我深知这里爱的分量……