小草告诉我们什么道理【范文
推开窗,大地在经过一夜的洗礼苏醒了,处处显示着朝气。我爱这个清晨,她给了我蓬勃的气息与一个美好的开始。
太阳公公照耀着我们,发出纯纯的光芒,给大地带来温暖。仿佛在告诉我,做人应当无私奉献,在芬芳别人的同时美丽自己。小草和着清风舞动,充满信心地展示自己柔软的身子。仿佛再告诉我,做人应该充满信心,不管自己是否渺小,自信才是最美的。蜂儿在这个充满清香的早晨不知疲倦地采蜜。仿佛再告诉我,做人应当勤劳,胜利的果实永远只属于劳动者。
清晨的美丽真是让人心动,但我更感叹于大自然告诉我的启示与做人的道理。