游乐园一日游作文【范文
搭着校车,“嘀嘀”地来到了果园,这是我第一次来果园一日游呢!
虽然现在刚进入秋天,但是果园里的秋景仍然美不胜收,一望无际的果园树碧绿碧绿,那翠绿的果树下隐藏着一颗颗无花果,如果你仔细观察的话,你就会发现一个个成熟的无花果,个个又大又红又软,扒开一个,红得发黑的果肉晶莹剔透,咬上一口,可口的果汁流了出来,甜滋滋,美味无比。
集合了,第一站是挖红薯,我们把枝扔到一边后,就开始挖红薯了,一个一个,每人都要试一次。老师拿出铲子,“挖红薯时,不能靠太近,离远一点,向下伸一点后,斜一下,伸一下,斜一下,听懂了吗?”老师说。“懂了!”我们迫不及待地尝试了起来,这应该有,我按老师说的,成功挖出了两个红薯,挖完后就去烤了。剩下来的是采无花果,我专挑又红又大的摘,每个都很好吃。
还有蔬菜扎染,一块白布放在我面前,老师把一块布对折再对折,形状是三角形,也可以用其它折法,我的是正方形。一块纯净的白布被我变得五彩缤纷,美极了!看上面还有一朵小花!
真是开心的一天啊!