我喜欢校园的早晨小学作文
我现在已经光荣地成为红旗实验小学的一名一年级学生了,我特别喜欢我们校园的早晨。
我家住西河小区,距离校园很近,每天早上7:30妈妈准时送我去上学。当我来到学校时,校门口四名少先队员精神饱满地分列在两旁,迎接同学们的到来,显得庄严而神气。值日老师佩戴着牌子笑眯眯地立在一旁,迎候一批又一批的同学来校,这使我感到无限的温暖。教室里,老师早已在检查同学们的作业,同学们在一起读书写字。学校一下子热闹起来了,到处是同学们琅琅的读书声。
太阳升起来了,千万缕金光照射在校园里,使教学楼两边的玉兰树充满了生机。这时,做早操的电铃“叮铃铃”地响起来了,同学们排好队来到操场上,在早晨暖和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,姿态健美……
啊!美丽的校之晨,我爱你。这是新的开始,是人生的起步。你是我们学校一天中最美的时刻。俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。我们要用这宝贵的时间,认真学习文化。
我喜欢清晨的校园【通用4篇】二
天还没亮,我与姐姐早已登上了教学大楼楼顶,想欣赏一下夏日校园的晨光。
拂晓时分起了大雾,雾淹没了地平线,似烟一般徐徐地在我们四周弥漫开去。
雾渐渐淡了、希了,东方现出了一道红霞。慢慢地,红霞扩散了,朝四周蔓延开去,像一面飘拂的大旗,静静地召唤这辉煌的太阳升起。
天也越来越亮了,我知道太阳就要出来了,便全神贯注地望着东方的地平线。
没一会,一轮红日从东方徐徐升起,静静地、羞答答地露出了一小半边脸蛋。血红色的朝霞和浓密欲滴的紫色云朵,掩映着东方的曙光。这些鲜艳绚丽的色彩瞬息变幻着,而另一半天空还没从茫茫夜色中苏醒过来,海洋般地展现着一片蔚蓝。
慢慢地,太阳开始耀眼,天空一片明亮,太阳升起来了。啊!这就是校园的晨光啊,多么令人神怡啊!