我想对党说作文
老师,如果你是一棵大树,我就是被树叶遮挡住的一个甜果,你用清甜的甘汁抚养着我们,用温暖的露水把知识传授给我们,老师,我想对你说……
黄老师你在我们的教室里,把我从幼儿园里一个什么都不明白的小孩,带到了四年级,我知道你有多么的辛苦,可你付出的这些辛苦确是为我们而不是为了你,我记得最清楚的还是那一件事。
那是一个夏天的上午,您没有一如既往的出现在早读的教室里。我们以为一定是您记错了时间晚了点起床,可早读完了您也没有来。我又以为您在路上堵车了,所以又没理会。可是早操完了您还没来,我实在是受不了了,我去问了您最好的朋友陈老师才知道您生病了,我们都很担心怕您出了什么事。以后的两个星期里都是别班老师来给我们上课,我们的书写质量大不如以从前,我们就是这样整整熬过了两个星期。
直到两周后的一天您又从家里走了出来,早早的坐在了我们的教室里,我们都开心极了!可您的声音却没有像以前那么温柔、好听,您用这样的声音为我们上课,我们更是担心了!
老师谢谢您!不管是什么时候,老师我想对你说:“谢谢您!”