小鸟作文
夜晚悄悄地降临了,月亮和星星都了,我科普小说,不知不觉了梦乡
我来美丽的地方,那儿景色宜人,绿树成荫,河水清澈见底,几条小鱼在水中自由自在的嬉戏,林中的小鸟叽叽喳喳,热闹,天空中的白云一会儿白兔,一会儿白马。
我走进了房子里,房子里非常凉爽,我开了空调,可我也找空调,别人说太阳能冷热交换器,和空调,不浪费电,还永久不损坏。我走向房子里面看见小孩看书。咦?书呀!用水做的书。他说水力智能书,水能来变换书上的内容,书可以当无数本书看。了纸的使用,让树木不被砍伐。从外面来了小孩子,穿着叶子般的。他说太阳能来工作,冬暖夏凉,环保,还非常的轻巧。我走到外面的小溪旁,看见小孩子在水中玩耍,我看见快乐的笑容,为的绿色家园开心。
吃早饭了!叫醒了我,我张开眼睛,才,这一场梦呀!