暑假趣事作文400钓鱼
暑假,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起暑假趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美
丽的贝壳,啊,找到了。
早听说丘北普者黑景色优美,动人心魄,趁着这个暑假,我准备去瞧一瞧。
终于,我来到了旅游的第于站—————丘北。当晚,我们找到住的地方后便去吃饭,吃完饭后去散步时见到一个巨型喷泉,极其漂亮。于是我不由自主地靠近喷泉,当接近喷泉时一阵悠扬的歌声从四周响起,喷泉也随着旋律喷了起来,直的、斜的、交差的、高的、矮的。让人眼花缭乱,我矗立在喷泉旁,感受着丝丝凉意,十分舒服。
来到丘北怎能不去普者黑。于是第二天一早,我们便向普者黑进发。到达普者黑时,雾气还没散尽,远远看去,一朵朵荷花在水中亭亭玉立,在水雾的映衬下显得超脱凡尘,美丽无暇。而我们宛若置身天庭,身边都是一个个美丽的仙女。渐渐地,雾散了,荷花不再是只显露冰山一角,是已完整的姿态呈现在我们面前粉色的、白色的、黄色的。各种各样的荷花在风中摇摆,仿佛是一幅流动的画卷。天气格外炎热,阳光洒在湖面上、花瓣上,则是另一种景象;波光闪闪的湖面上,一朵朵娇艳的荷花娇妍绽放,荷叶像是臣民一样纷纷弯下了腰,衬托着荷花女皇般的气质。
我们流连于花海之间,深深地通知,陶醉了。
带着游览了丘北的好心情,我们飞驰在回家的路上。
暑假的无味让我流连忘返,此时此刻的我更加珍惜未来要让自己保持一颗童心,使更多的人爱上普者黑。