又到一年一度的端午假日了,幼稚园的情况下,屈原听的迷糊,成长逐渐清楚,要用吃粽子和划龙舟来留念。这二天我早饭午饭都吃过粽子了。今日要回外婆家了,父亲开过4钟头的车总算到,满山遍野的山林,两侧的花朵,新鲜的空气,蓝蓝的天,漂亮的千岛湖。
中午和好多个小伙伴一起玩,山间慢跑追求,躲猫猫,太累了共享我的零食。父母归还我买了个蛋糕,请了好多个小伙伴们一起共享,她们高兴的为我唱生日歌。哇!这一切安心安心很开心,期待一直没有烦恼。
外婆家的特点“菓”,“神仙豆腐”和我最爱吃的鱼。这一端午假期开心短暂性。