云娃娃像一个魔术师,春天她好象是蓝天阿姨的五彩斑斓的披风,上面绣着翠绿的小草,金黄的迎春花迎风绽放。
夏天,云娃娃是蓝天阿姨的花裙子,上面有粉红的荷花,碧绿的荷叶,清澈见底的小河。真是一件还能让人乘凉的花裙子。
秋天,云娃娃又是蓝天阿姨漂亮的毛衣,上面织着火红火红的苹果,金黄金黄的大鸭梨,雪白雪白的棉花,花毛衣真暖和呀!
到了冬天,云娃娃还是蓝天阿姨的棉袄,上面有洁白的梅花,可爱的小雪人调皮的伸长大鼻子,各种各样的雪花在雪人身边飞舞。
云娃娃真是一个神气又可爱的魔术师!